¿Cómo cambio la batería de mi reloj?

El reloj COOKOOusa una pila de botón estándar CR2032 para la energía.

1. Para comenzar, asegúrese de que el reloj esteapagado ( ningún icono encendido o parpadeando).
  2. Con cuidado remueva la tapa que cubre la batería dela parte de atrás del reloj. Por favor tenga en cuenta que hay una pequeñajunta de goma por el borde entre la cobertura y el reloj.
  3. Con cuidado quite la batería usando un desarmadorpequeño para quitar el pestillo a un lado.
  4. Puede reemplazar la batería con una batería dereloj estándar 2032.
  5. Quite la estampilla blanca de la parte de atrás dela batería original y póngala en la parte de atrás de la batería nueva.
  6. Inserte la nueva batería (el lado de la estampillamirando hacia arriba) y cierre la cobertura, asegúrese de que la goma siga ensu lugar al rededor del compartimiento de la batería.

También tenemosun video disponible demostrando la reiniciación forzada y como quitar la batería:

http://www.youtube.com/watch?v=DqAdys4bLOA