¿Qué significa cuando el icono de COOKOO esta parpadeando?

Cuando el icono de COOKOO en tu reloj esta parpadeando, puede ser por que usted aactivado la función de "Encuéntrame" en la COOKOO app, o su reloj seha desconectado de su teléfono móvil.

Paracancelar la alarma de Encuéntrame o reconectar, presione brevemente el botón deMODE. si su reloj no se reconecta con su teléfono móvil en unos segundos, abrala COOKOO app y se deberían de reconectar automáticamente.