¿Cómo enciendo o apago el reloj COOKOO?

Para encender el reloj COOKOO, presione el botón CONNECT en su reloj y manténgalo presionado por 3 segundos (hasta que escuche un timbre); todos los iconos del reloj van a parpadear una vez, su reloj se encenderá y el icono de COOKOO va a parpadear hasta que el reloj se vuelva a conectar con su teléfono móvil.

Nota: Asegúrese que la COOKOO App esté corriendo en su teléfono móvil, y que su reloj se haya conectado con su teléfono móvil.

Para apagar su reloj COOKOO, presione el botón CONNECT en su reloj y manténgalo presionado por 3 segundos (hasta que escuche un timbre); todos los iconos del reloj van a parpadear y el reloj se va a apagar.

Nota: El movimiento análogo del reloj siempre estará encendido para mantener la hora. Encender y/o apagar el reloj solamente afectará la Pantalla Conectada.