¿Cómo conecto el reloj COOKOO con mi teléfono móvil?

Para comenzar, descarga gratuitamente la aplicación COOKOO para tu teléfono móvil.

Para descargar la COOKOO App en tu dispositivo Apple:

1. Abrir la aplicación de la tienda de Apps de Apple.
  2. Presiona el botón de "buscar" en la parte inferior de la pantalla.
  3. Busca "COOKOO".
  4. Descarga gratis la aplicación COOKOO™- Time to Connect de los resultados de búsqueda

Una vez descargada, presione el botón CONNECT (es el botón de la esquina inferior izquierda) en su reloj y manténgalo presionado por 6 segundos para ponerlo en modo de emparejamiento hasta que todos los iconos empiecen a parpadear.

Abra la aplicación COOKOO en su teléfono móvil.

La aplicación COOKOO buscará los dispositivos COOKOO cercanos y automáticamente se conectará con el dispositivo que se encuentre más cerca. Si la aplicación COOKOO no se conecta automáticamente con su reloj, presione el listado de su reloj en la lista de dispositivos para comenzar la conexión.

Cuando se le solicite, seleccione la opción de "Enlazar" con su reloj COOKOO.

Una vez que el emparejamiento se haya completado, el icono de COOKOO en su reloj permanecerá fijo para indicar que su reloj está conectado con su teléfono móvil.