¿Cómo cambio los ajustes de la alarma Fuera de Rango de mi reloj COOKOO y en mi teléfono móvil?

¿Cómocambio los ajustes de la alarma Fuera de Rango de mi reloj COOKOO y en miteléfono móvil?

1. Asegúrese de que su reloj esteconectado con su teléfono móvil (el icono de enlace debe aparecer listado encolor azul)En la pantalla de dispositivo,presione el icono de "seguro" debajo de la imagen del dispositivo.Use el seleccionador en la partesuperior de la pantalla para seleccionar el tiempo deseado de su alarma.
    • Nunca: la alarma audible será desconectada.
    • Inmediatamente: laalarma audible será activada automáticamente cuando este desconectado.
    • 1 a 5 minutos: La alarma audible será activada después deltiempo especificado.
  2. Para encender las alertas delteléfono móvil, use el deslizador de "Sonidos de Alarma" para cambiarlas alarmas de apagado a encendido
  3. Para salir sin guardar los ajustes,presione "Cancelar"
  4. Para guardar sus ajustes, presione"Alarma después..."