¿Necesito mantener la COOKOO app abierta para que funcione mi reloj?

Sí - La aplicación COOKOO esta diseñada para correr en el fondo así usted podrá usar su teléfono móvil como normalmente lo hace.

Usted solamente necesita abrir la COOKOO app para conectar su reloj y para personalizar losajustes de su reloj, después solo deje la aplicación corriendo en el fondo pararecibir notificaciones, y controlar tu música desde tureloj.

Nota: Si usted fuerza la salida al apagar la COOKOO app, o siapaga/reinicia su teléfono móvil, usted necesitara abrir la COOKOO app de nuevopara reconectarla con su reloj.