¿Cómo puedo personalizar las acciones del botón COMMAND en mi reloj?

Para cambiar las funciones delbotón COMMAND en su reloj, abra la COOKOO app y seleccione su reloj de la listade dispositivos. Toque el icono de ajustes en la esquina superior derecha, después toque "Mas.", desplácesehacia abajo para establecer las acciones del botón de COMMAND para presiones debotón cortas, medianas y largas.

Por favor noté que cada función solo se puedeseleccionar una vez, así es que necesita desmarcar sus selecciones anteriorespara moverlas entre presiones de botones.