¿Cómo ajusto el volumen de alarma para encontrar mi teléfono móvil?

El volumen de la alarma encuentra miteléfono móvil esta basada en el volumen del sistema (en lugar del volumen deltimbre) de tu teléfono. Aquí te enseñaremos como asegurarse que la alarma toqueal volumen mas alto:

1. Verifique que el timbre de suteléfono móvil este encendido y no en modo de silencio (el volumen del sistemase apaga automáticamente cuando el teléfono esta en silencio).
  2. Abra la COOKOO app y después use elbotón de subir volumen (+) en su teléfono para poner el volumen en su mas alta configuración.