COOKOO Life para iOS7 - Antes de comenzar...

Felicidades por tu nuevo reloj COOKOO. Si ya cuentas con el sistema operativo iOS 7 en tu celular, solo necesitaras descargar la aplicación COOKOO Life de la App Store para conectar tu reloj con tu teléfono móvil.

1) Descarga la aplicación de la App Store. Para hacerlo, abre la App Store desde tu móvil y busca “COOKOO Life”

2)  Una vez que la descarga se haya completado, abre la aplicación presionando el icono “Life” en tu móvil.

3) Se le solicitará ingresar a su cuenta de ConnecteDevice. Si no tiene una cuenta puede crear una aquí.

4) Una vez que haya iniciado sesión usted vera el “Notification Center”. El “Notification Center” es la pagina principal de la aplicación COOKOO Life. Toque la casita en la parte inferior izquierda de la pantalla para emparejar tu reloj con tu móvil.

5) Se encontrara en la pantalla de emparejamiento, también conocida como pantalla radar.
Así se vera tu pantalla si tu reloj no esta en modo de emparejamiento.

6) Pon tu reloj en modo de emparejamiento presionando el botón de CONNECT por seis segundos.

7) En la pantalla aparecerá un icono de una casa cuando su reloj este en modo de emparejamiento. Toque el icono y cuando se lo soliciten toque “pair”.

bluetooth_pairing request.jpg

8) Una vez que el reloj se haya emparejado exitosamente, el icono de la casa se pondrá de color azul.

9) Usted ha empare su reloj con su celular exitosamente.