Wie verbinde ich meine COOKOO Watch mit meinem Smartphone?

Zunächst solltest du dir die COOKOO App für deinSmartphone herunterladen.

Um die COOKOOApp für dein Apple-Gerät herunterzuladen:

1. Öffneden App Store auf deinem Gerät.
  2. Wähleden "Suchen"-Tab unten auf dem Bildschirm.
  3. Suchenach "COOKOO".
  4. Wähledie kostenlose COOKOO™ - Time to Connect App aus den Suchergebnissen aus undinstalliere sie.

Sobald dies abgeschlossenist, drücke und halte den CONNECT-Knopf (links unten) auf deiner Uhr für 6Sekunden gedrückt, um die Uhr in den Kopplungsmodus zu versetzen.

Öffnedie COOKOO App auf deinem Smartphone.

DieCOOKOO App wird nach COOKOO-Geräten in der Nähe suchen und sich automatisch mitdem nähesten Gerät verbinden. Wenn die App sich nicht automatisch mit deinemGerät verbindet, wähle das Gerät, mit dem du dich verbinden willst, aus der inder App erscheinenden Liste aus.

Wähleim erscheinenden Dialog die Option "Koppeln", um dich mit deinerCOOKOO Watch zu verbinden.

Sobalddie Kopplung abgeschlossen ist, wird das COOKOO-Logo auf deiner Uhr permanentangezeigt um zu symbolisieren, dass deine Uhr verbunden ist.