Wie schalte ich meine COOKOO Watch an oder aus?

Umdeine COOKOO Watch anzuschalten, drücke und halte den CONNECT-Knopf 3 Sekundenlang (bis zum ersten Piepston). Nachdem der CONNECT-Button losgelassen wurde,blinken alle Symbole der Uhr einmal auf. Dann schaltet sich die Uhr an und dasCOOKOO-Logo beginnt zu blinken. Sobald die Uhr verbunden ist, leuchtet dasCOOKOO-Logo dauerhaft.

Anmerkung:Bitte stelle sicher, dass deine App läuft und dass dein Gerät in rGeräteliste der App blau dargestellt ist.

Umdeine COOKOO Watch anzuschalten, drücke und halte den CONNECT-Knopf 3 Sekunden lang(bis zum ersten Piepston). Nachdem der CONNECT-Button losgelassen wurde,blinken alle Symbole der Uhr einmal auf. Dann schaltet sich die Uhr aus und das COOKOO-Logo auf der Uhr hört auf zu leuchten.

Anmerkung: Dasanaloge Uhrwerk bleibt auch im ausgeschalteten Modus aktiv. Das Ausschalten derUhr betrifft nur das Bluetooth-Modul - die Zeit auf der COOKOO Uhr läuftjederzeit weiter.