Wie kann ich einstellen, welche Benachrichtigungen ich auch meiner Uhr erhalten möchte?

Dukannst in der COOKOO App einstellen, welche Benachrichtigungen auf deiner Uhrangezeigt werden sollen.

1. Öffne die COOKOO App auf deinem Smartphone.
  2. Wähle deine Uhr aus der Liste der Geräte.
  3. Drücke auf das "Einstellungen"-Symbol undwähle den Menüeintrag "Mehr..."
  4. Scrolle zum "Benachrichtigungen"-Abschnittder COOKOO App. Du kannst hier für jede Art von Benachrichtigung entscheiden,ob Sie auf deiner Uhr erscheinen sollen.