Was bedeutet es, wenn alle Symbole auf der Uhr blinken?

Wennalle Symbole blinken, befindet sich die Uhr im Kopplungsmodus. Wenn die Uhrsich im Kopplungsmodus befindet, wird sie sich nicht wieder mit deinemSmartphone verbinden, bis du eine neue Kopplung mit deinem Smartphonedurchgeführt hast.

1. Schalte die Uhr durch mittellanges Drücken auf denCOMMAND-Button aus (etwa 3 Sek., bis zum ersten Piepston). Dies sollte dazuführen, dass keine Symbole mehr aktiv sind bzw. blinken.
  2. Entferne den Geräteeintrag aus der App. Wähle dazudas Gerät aus der Geräteliste und drücke auf den"Einstellungen"-Button (rechts oben) und wähle "Gerätvergessen". Drücke im erscheinenden Dialog auf "Ja" und schließedann die App.
  3. Öffne die Einstellungen-App deines iPhones undöffne die Bluetooth-Einstellungen (unter iOS 5: Einstellungen > Allgemein> Bluetooth, ab iOS 6: Einstellungen > Bluetooth). Wenn die Liste im Abschnitt"Geräte" ein Gerät namens "COOKOO" oder"Peripheral" enthält, drücke auf den Pfeil auf der rechten Seite desEintrags. Wähle im erscheinenden Dialog "Dieses Gerät ignorieren".Drücke dann zur Bestätigung auf "Gerät ignorieren".
  4. Führe einen Soft Reset deines iPhones durch langesgleichzeitiges Drücken des An/Aus-Knopfes (oben rechts auf dem Smartphone)sowie des Home-Buttons (runder Button auf der Vorderseite unten auf dem iPhone)durch. Der Soft Reset wurde durchgeführt, sobald das Apple Logo auf demBildschirm erscheint (nach ca. 15 Sek.).
  5. Sobald dein Smartphone wieder angeschaltet ist,schalte deine Uhr in den speziellen Modus "NEW". Drücke dazu denCONNECT-Button bis zum dritten Piepston (etwa 9 Sek.).
  6. Öffne die COOKOO App und wähle "Koppeln",sobald dein Smartphone deine Uhr gefunden hat.