Muss ich die COOKOO App geöffnet haben, damit meine Uhr funktioniert?

Ja - die COOKOO App wurdeaber so entworfen, dass Sie im Hintergrund laufen kann. Das bedeutet, dass dudein Smartphone ganz normal verwenden kannst und trotzdem weiterhinBenachrichtigungen erhältst. Du musst die COOKOO App nur öffnen, um dich mitder COOKOO Watch zu verbinden und um die Einstellungen der Uhranzupassen.

Anmerkung: Nach einem Neustart/Ausschalten des Smartphones mussdie COOKOO App zunächst geöffnet werden, um die Verbindung zur Uhr wiederaufzubauen.