Meine Uhr war mit meinem Smartphone gekoppelt, hat dann aber die Verbindung verloren und wird nicht mehr von der COOKOO App gefunden. Was soll ich tun?

Wenndies passiert, musst du zunächst alle Einträge der COOKOO Watch in denBluetooth-Einstellungen deines iPhones entfernen, bevor du dich erfolgreich neukoppeln kannst.

1. 1. Schalte die Uhr durch mittellanges Drücken auf den COMMAND-Buttonaus (etwa 3 Sek., bis zum ersten Piepston). Dies sollte dazu führen, dass keineSymbole mehr aktiv sind bzw. blinken.
  2. Schließe die App und beende auch die im Hintergrundlaufende App aus der Multitasking-Leiste des iPhones (erreichbar durch doppeltesDrücken des Home-Buttons).
  3. Öffne die Einstellungen-App deines iPhones undöffne die Bluetooth-Einstellungen (unter iOS 5: Einstellungen > Allgemein> Bluetooth, ab iOS 6: Einstellungen > Bluetooth). Wenn die Liste imAbschnitt "Geräte" ein Gerät namens "COOKOO" oder"Peripheral" enthält, drücke auf den Pfeil auf der rechten Seite des Eintrags.Wähle im erscheinenden Dialog "Dieses Gerät ignorieren". Drücke dannzur Bestätigung auf "Gerät ignorieren".
  4. Schalte Bluetooth aus und sofort wieder ein.
  5. Schalte deine Uhr in den speziellen Modus"NEW". Drücke dazu den CONNECT-Button bis zum dritten Piepston (etwa9 Sek.).
  6. Öffne die COOKOO App und wähle "Koppeln",sobald dein Smartphone deine Uhr gefunden hat.