Wie wechsele ich die Batterie meiner Uhr?

Die Uhr benutzt eine Standard-Uhren-Knopfzellevom Typ CR2032. Gehe folgendermaßen vor, um die Batterie zu wechseln:

1. Die Uhr sollte ausgeschaltet sein bevor dieBatterie entnommen wird (keine Symbole aktiv bzw. blinkend).
  2. Entferne vorsichtig die Batterieabdeckung von derRückseite der Uhr. Bitte beachte die Gummidichtung, die sich am Rand desBatteriefachs befindet.
  3. Du kannst die Batterie entnehmen, indem du mit mitHilfe eines kleinen Schraubenziehers die Verriegelung der Batterie löst. DieVerriegelung befindet sich auf der Seite der Uhr mit dem Drehrad zur Änderungder Uhrzeit. Diese Verriegelung muss nach außen gedrückt werden, damit dieBatterie entnommen werden kann.
  4. Du kannst die Batterie durch eineStandard-Uhren-Knopfzelle (Typ CR2032) ersetzen.
  5. Entferne den weißen Aufkleber von der Rückseite derOriginalbatterie und klebe ihn auf die Rückseite der neuen Batterie.
  6. Setze die neue Batterie ins Batteriefach ein undschließe die Abdeckung (beachte dabei wieder die Gummidichtung und überprüfe,dass Sie nicht locker geworden ist).

Es gibt auch einVideo, das zeigt, wie man die Uhr zurücksetzen kann (Hard Reset) sowie wie mandie Batterie entfernen kann: http://www.youtube.com/watch?v=DqAdys4bLOA  (englisch)